Top.Mail.Ru
Формат:

Оффлайн

Дата проведения:

29 апреля – 18 мая 2025 года

Акселератор «Мой гастробизнес»

Акселерационная программа «Мой гастробизнес» создана для поддержки микро и малых предприятий с акцентом на форматы уличной еды, фастфуда, доставки, заведений общественного питания с небольшой посадкой в демократичном ценовом сегменте
Адрес:

г. Владивосток, ул. Тигровая 7, 5 этаж

Место:

508 каб.

29 апреля 2025

Акселерационная программа «Мой гастробизнес» создана для поддержки микро и малых предприятий с акцентом на форматы уличной еды, фастфуда, доставки, заведений общественного питания с небольшой посадкой в демократичном ценовом сегменте.

Это бесплатное теоретическое и практическое обучение в очном и онлайн-формате от экспертов отрасли с последующим выходом на фудкорт Международного фестиваля уличной культуры МАЙСКИЕ и получением индивидуального пакета услуг от Центра «Мой Бизнес».

Цель программы – ускорить развитие бизнеса участников гастроиндустрий путем улучшения бизнес-процессов, повышения конкурентоспособности (повышения узнаваемости локальных брендов, увеличения объема выпуска продукции и доходности) и выхода на новые рынки.

Участники программы узнают:

  • Тенденции рынка в сфере гастрономии;
  • Новые инструменты для контроля финансов;
  • Как настроить рабочий маркетинг и продвижение;
  • Преимущества сервиса и доставки;
  • Эффективная работа с продуктом и фудкостом;
  • Удобство автоматизации гастробизнеса;
  • Актуальные меры господдержки

Принять участие в акселераторе могут владельцы бизнеса в сфере гастрономии с числом сотрудников от 1 человека, соответствующие следующим условиям:

1. Наличие государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя на территории Приморского края;

2.    Сведения о субъектах МСП должны содержаться в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.

3.   Бизнес относится к одному из следующих сегментов: уличная еда, фастфуд, точки общественного питания с небольшой посадкой, доставка еды без обслуживания.

Результат:

Лидеры акселератора получают возможность выбрать индивидуальный пакет услуг от центра «Мой бизнес» на общую стоимость 120 тыс. рублей (софинансирование).

 

Программа акселератора/ темы:

29 апреля: – Старт программы. Знакомство, представление проектов, нетворкинг: знакомство участников в виде деловой игры.

30 апреля: – Устойчивая и реалистичная бизнес-модель. Ключевые факторы успеха проектов местной еды.

5 мая: – Игровой модуль по бережливому производству.

6 мая: – Маркетинг: от концепции к коммуникации. Модели сервиса в кафе малого формата, стритфуд / фастфуд проектах, доставке.

7 мая: – Разбираем особенности построения гастробизнеса без сервиса и доставки как «надстройки» к существующей бизнес-модели. Гастропитчинг. Возможность представить свои проекты за 30 минут (1 ключевое блюдо и бизнес-модель) и получить обратную связь от экспертов с огромным опытом.

17 — 18 мая: – Тестирование продукта на потребителях. (Торговля на фудкорте Международного кросс-культурного фестиваля «Майские» (Владивосток, летняя терраса киноконцертного комплекса «Океан») или ярмарки «Калейдоскоп образования».)

Программа акселератора помогает участникам увеличить свою выручку и рентабельность за счёт оптимизации издержек, грамотного управления себестоимостью и качеством конечного продукта, усилением маркетинговой составляющей путем предоставления менторской поддержки, образовательных ресурсов и возможностей для выхода на рынок.

Спикеры:

Татьяна Заречнева – Руководитель проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food. Основатель Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР. Организатор фестивалей: Международный фестиваль МАЙСКИЕ, фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко.», фестиваль дальневосточных мидий.

Александр Исаев – Руководитель объединения Уличная еда России. Создатель и ведущий гастрономического шоу «В поисках вкуса». Руководитель оргкомитета премии Russian Street Food Awards. Идейный вдохновитель историко-образовательного проекта «Уроки вкуса» — об особенностях локальной кухни региона.

Дмитрий Марков – Руководитель сети кафе азиатской уличной еды «Чи-Фань».

Евгений Журба – Сооснователь сети кафе азиатской уличной еды «Чи-Фань», шеф, предприниматель и главный фанат стритфуда.

Александра Карабашина – Директор доставки в сети грузинских ресторанов «Супра», опыт работы с проектами — Токио, Toyosu, Zaza. Выводила ресторанные продукты на полки магазинов: полуфабрикаты Супра, готовая еда Токио, готовая еда Zaza.

Анастасия Сивкова – Идеолог проектов и бренд-консультант, экс-бренд-директор Coffee Machine.

Тимофей Пархоменко – Lead маркетолог Coffee Machine. Основатель маркетингового агентства «12 Точек». Преподаватель IT Колледжа ВВГУ, трекер стартапов ДВФУ.

Принять участие

Дата:

29 апреля – 18 мая 2025 года

Формат:

Оффлайн

Адрес:

г. Владивосток, ул. Тигровая 7, 5 этаж

Место:

508 каб.

Еще мероприятия

101 Идея для вашего бизнеса!

Уникальная возможность — сгенерировать массу идей по развитию, продвижению и маркетингу без бюджета!

Дата проведения: 29 мая 2025
Принять участие
Регистрация открыта
Социальный бизнес: новые возможности с Клубом предпринимателей

Презентация Клуба социальных предпринимателей – сообщества единомышленников социального бизнеса

Дата проведения: 30 мая 2025
Принять участие
Регистрация открыта
Бранч-сессия: «Как сохранить ментальное здоровье, будучи лидером»
Мероприятие в рамках проекта "Женщины в бизнесе"
Дата проведения: 28 мая 2025
Принять участие
Регистрация закрыта