07 февраля 2024

Специальный интенсив в формате деловых игр «Наставничество» для предпринимателей и самозанятых Приморья стартовал еще в декабре прошлого года и лишь в феврале участники смогли систематизировать свои знания с помощью тематических встреч с экспертами. Организатор программы: центр «Мой бизнес».

Обучение проходило сразу в двух форматах: офлайн- и онлайн. В первый день прошли игры «Управление из любой точки», «Организатор» и рефлексионная сессия. По результатам встречи эксперты утверждили команды, которые в дальнейшем применили современные бизнес-инструменты на реальных проектах.

Наставниками на интенсиве выступили ведущий тренер школы переговоров «Кайдзен» Владимир Снитко, сооснователь и интегральный предприниматель IT-компании «Точка сопряжения» Даниил Белозеров, молодой предприниматель Вероника Становова, а также создатель эффективных бизнес-систем Артем Белоконский.

792A8847.jpg

«На протяжении нескольких месяцев опытные предприниматели проводили вебинары по самым важным темам в бизнесе и давали рекомендации. Например, участники узнали о тестирование идеи или прототипа будущего продукта на потенциальных потребителях с помощью интервью», – отметил руководитель центра поддержки предпринимательства Михаил Фролов.

В результате эксперты рассказали о бизнес-модели по Остервальдеру, формировании и проверке гипотез, типологии и сегментации целевой аудитории, подготовке интервью и многом другом. Программа была организована для предпринимателей и самозанятых, которые хотели вывести свое дело на новый уровень, решать бизнес-задачи эффективнее и прийти к стабильному высокому доходу.

792A8778.jpg

Отметим, бесплатное обучение для предпринимателей и тех, кто хочет открыть свое дело, приморский центр «Мой бизнес» организует при поддержке министерства экономического развития Приморского края в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Информацию об актуальных услугах и мероприятиях региональной организации можно узнать на сайте и в Телеграм.

Софья Федотова, s.fedotova@cpp25.ru

Фото: центр «Мой бизнес»